|
Текущее время: Чт июл 03, 2025 8:24
|
Какую еще фантастику ,кто смотрит ?
|
Какую еще фантастику ,кто смотрит ?
Автор |
Сообщение |
Гарибальди
|
Shadow писал(а): Цитата: Особенно меня тема с преподобным достала, вернее с его перерождением, тут уже явный плагиат с Кризалиса и Делен. Видать Стражинский сам у себя урвал. Ой ой,дико извиняюсь  (((( Все перепутал  Цитата: Судя по титрам он автор еще и Анромеды,Земли последний конфликт,кстати очень классный сериальчик,и Она написала убуйства(хотя точно не помню). Авто не J.M.S ,это все относится к Джину Родденбери,автора СТ....
Уф... а я уж думал, что у меня крыша поехала... 
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Чт июн 17, 2004 11:18 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
Цитата: Люди в черном" - классика жанра, там очень хорошо продернули всяческие блокбастеры прочую ерундистику. Мопсик там был очаровательный. Это точно,классно она у них получилась  Мне еще нравится сцена,когда J роды принимал  Вообще фильм классный  Цитата: А вот второе люди в черном полный отстой, смотреть даже противно было, как все неинтересно и вторично. Это точно  Первый фильм хоть и был комедийным, но тупым не был(другого слова подобрать не могу),сюжет был классный,идея была.А во втором имхо превратился в обыкновенную комедию,после первого фильмо смотрится как-то не так ... Цитата: "Андромеда" мне совершенно не нравилась, хотя за неимением другого пришлось и ее посмотреть. Там содрано буквально все и с чего только можно. А Кевин Сорбо, хоть и нарадялся в форму, остался все тем же Геракаклом (как я его называю). Сериальчик,имхо,конечно и не дотягивает до уровня Вавилона и СТ,но уж не то чтобы очень плохой  Я его смотрел,одна из причин то,что по телеку вообще ничего(для меня по крайней мере) интересного нет...Есть в нем даже что-то оригинльное,его Вселенная совсе не похожа ни Вавилон ,ни на СТ. Цитата: Там содрано буквально все и с чего только можно.
Мне еще копье Звездной Гвардии нравится 
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Чт июн 17, 2004 11:31 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
Цитата: Уф... а я уж думал, что у меня крыша поехала... Нет  Это у меня 
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Чт июн 17, 2004 11:32 |
|
 |
Гарибальди
|
Shadow писал(а): Мне еще копье Звездной Гвардии нравится 
Минбарский боевой посох (денн'бок)
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Чт июн 17, 2004 11:39 |
|
 |
Lennier
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 15:50 Сообщения: 82 Откуда: Минбар. Питер
|
Люди в Черном действительно хороший фильм, обе части. Хотя книга лучше, в ней есть много ссылок на другие известные фильмы, ссылок, которых в фильме не было, и которые искренне порадовали понявших их 
_________________ "Минбарцы не врут, минбарцы не договаривают."(с)
|
Чт июн 17, 2004 13:03 |
|
 |
R@ptoR
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2004 19:24 Сообщения: 85 Откуда: из москвы
|
http://www.swgalaxy.ru/
http://episode3.swclub.ru/
Вот два интересных сайта про ЗВ (там есть много инфы про 3 эпизод). 
_________________ Мы слишком мало ценим то, что нам достаётся без усилий... и было бы очень странно, если бы мало ценилась такая удивительная вещь, как свобода.
|
Чт июн 17, 2004 22:21 |
|
 |
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
Vir писал(а): ...был фильм "Короткое замыкание", про ожившего робота, причем в главной роли снимался настоящий военный Американский робот...
Ах эти 80-е!!! Было время. "Москва-Кассиопея"...  "Короткое замыкание" был первый западный фантастический фильм, который я видел (с него-то всё и началось  )... В пионерлагере видел! СССР, пионерия,линейка утром...(смахивая с глаз скупую мужскую слезу, произнёс он)
Кстати, помню сериал про рептилий-аккупантов!!! Правда весьма смутно, да и название затёрлось в памяти...

_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Пт июн 18, 2004 2:35 |
|
 |
Lennier
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 15:50 Сообщения: 82 Откуда: Минбар. Питер
|
Затрас писал(а): Ах эти 80-е!!! Было время. "Москва-Кассиопея"...  "Короткое замыкание" был первый западный фантастический фильм, который я видел (с него-то всё и началось  )... В пионерлагере видел! СССР, пионерия,линейка утром...(смахивая с глаз скупую мужскую слезу, произнёс он) Кстати, помню сериал про рептилий-аккупантов!!! Правда весьма смутно, да и название затёрлось в памяти... 
"Короткое замыкание" в пионерлагере? Однако.
Вспомнился тут фильм "Место битвы:Земля", вроде сюжет не самый оригинальный, но при каждом показе обнаруживаю себя смотрящим, а среди своего видео -запись данного фильма. 
_________________ "Минбарцы не врут, минбарцы не договаривают."(с)
|
Пт июн 18, 2004 13:38 |
|
 |
R@ptoR
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2004 19:24 Сообщения: 85 Откуда: из москвы
|
Цитата: Кстати, помню сериал про рептилий-аккупантов!!! Правда весьма смутно, да и название затёрлось в памяти...
На скока я помню он шёл по НТВ. И назывался он Звёздные Войны. Помница я очень ждал его т.к. думал это продолжение традицыонных ЗВ, а оказалась такая чуш что я тока две серии смотрел.
_________________ Мы слишком мало ценим то, что нам достаётся без усилий... и было бы очень странно, если бы мало ценилась такая удивительная вещь, как свобода.
|
Пт июн 18, 2004 15:14 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: На скока я помню он шёл по НТВ. И назывался он Звёздные Войны. Помница я очень ждал его т.к. думал это продолжение традицыонных ЗВ, а оказалась такая чуш что я тока две серии смотрел. Значит название я правильно вспомнил  Имхо ,он шел по ОРТ,я тоже думал что это нечто связанное со Звездными Войнами Лукаса,а оказалось...  Я уже смутно конечно помню,зато помню конец,они их каким-то вирусом заразили,который действует только на них,смотрел я его так через раз ... 
|
Пт июн 18, 2004 18:11 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: Вспомнился тут фильм "Место битвы:Земля", вроде сюжет не самый оригинальный, но при каждом показе обнаруживаю себя смотрящим, а среди своего видео -запись данного фильма.
Мне тут еще один сериал вспомнился "Земля - Последний Конфликт",его показывали по ТНТ.Очень жалко ,что показ прекратили,я так и не понял,показали ли весь сериал или есть продолжение.Сериал ,имхо,классный...
|
Пт июн 18, 2004 18:22 |
|
 |
Vir
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 3:06 Сообщения: 157 Откуда: Прима Центавра. Санкт-Петербург
|
Да вроде его даже не один раз показывали, но у меня провал в памяти, в чем там загвоздка была?
_________________ Валеном можешь ты не быть, но Шериданом быть обязан.
|
Ср июн 30, 2004 7:34 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: Да вроде его даже не один раз показывали, но у меня провал в памяти, в чем там загвоздка была? Да я уже и сам все достаточно смутно помню  Вообщем дело было примерно так: На Землю прилетели инопланетяне Телоне,их уровень развития как технического,так и духовного(по крйней мере они так заявляли) был выше нашего,все они объединены в некий коллективный разум,в своей обычной форме они выглядят как существа из чистой энергии,но могут и принимать более привычную форму,убить их огнестрельным и холодным оружием нельзя.Они верили,что после смерти переходят на новый план существования.Их здания предсавляли по-моему собой живые существа,они создали штабквартиры по всему миру,для космических путешесвий они используют подпространственные(???  )туннели,частью своей технологии они поделились с Землянами,и теперь она используется для транспорта.Они говорят ,что прилетели с мирными целями,поделись технологиями,побежден голод ...... В одной из серий,говорилось,что один из Телонов прилетел н Землю несколько тысяч лет назад,и эволюция человечетсва пошлоа по другому пути.Если Телон выпадает из сети коллективного разума,то эволюционирует в обратную сторону,превращается в атавус(??) ,становится очень опасным.... Был создан комитет по налаживанию отношений между землянами и пришельцами.Также была создана группа т.н. сподвижников,людей служащих пришельца,им имплантируется био-чип,и они становятся подконтрольны пришельца,некоторым выдается био-оружие,живое существо(одевается на руку) СКрил ,которое связано с нервной системой хозяина.Но не все верят что Телоне прилетели с благой целью(они оказываются правы),в их числе и миллионер Джонатан Дорс,создатель движения сопротивления,спонсор и участник,их цель выяснить истинные намерения Телонов,и помешать захвату Земли.В сопротивление вступает все больше лбюдей ,его уничтожение основная цель Телонов.В сопротивление входят и некоторые сподвижники,например Бун,его имплантировали урезанный чип,так что он не полдчиняется Телонам,и глава(??) охраны Лили...Дальше оказывается,что пришельцы хотят втянуть людей в войну,и использовать их в качесве солдат.....Вообщем сериал очень неплохой,имхо конечно.
Вспомнися мне еще один сериал,его по ОРТ показывали "Темные небеса",тоже про правительственный заговор и инопланетян...
|
Ср июн 30, 2004 17:58 |
|
 |
Vir
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 3:06 Сообщения: 157 Откуда: Прима Центавра. Санкт-Петербург
|
А я вот не очень люблю сериалы про заговор и прочее с целью Землю захватить. Больше мне нравится космические одиссеи по типу Стар треков и Фарскапы или вот более статичный Вавилон, который вроде и на одном месте находится, но вокруг него страсти кипят.
Кстати, я смотрю, что частенько стали попадаться то корабли живые, то вот как в этом случае здания и манжеты.
В Вавилоне - корабль варлонцев живой, в Фарскапе Мойя - живой корабль-левиафан, в Лексе тоже корабль-жук.
Интересно, а где первый раз появилась идея про живой корабль? В литературе или в кино и где конкретно?
_________________ Валеном можешь ты не быть, но Шериданом быть обязан.
|
Чт июл 01, 2004 1:36 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Вот в том-то и дело нет Земле-последний конфликт,слишком большой закрученности на всяких заговорах ,правительственных тайнах как в СМ.Там все больше приключения и фантатиска,и отношения между люди и пришельцами,имхо,сериал тоже очень красивый и интересный
Цитата: Интересно, а где первый раз появилась идея про живой корабль? В литературе или в кино и где конкретно? Этого к сожалению не знаю  А интересно было бы узнать откуда пошла такая тенденция ...
|
Чт июл 01, 2004 8:32 |
|
 |
|