|
Текущее время: Ср июл 02, 2025 9:55
|
Автор |
Сообщение |
Cooler
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 13:38 Сообщения: 156 Откуда: Москва, Братеево
|
Кош писал(а): Решил начать свою карьеру на данном форуме. Люди, которые занимаются созданием двд-дисков Вавилона 5 с русским переводом, у меня к вам одна небольшая просьба, вы не могли бы пересмотреть цену на 1 сезон, все таки она на мой взгляд великовата, ведь продав 2 комплекта вы уже окупите покупку 1 сезона. Дальше пойдет только увеличение вашей зарплаты относительно проданного каждого комплекта. И при продаже хотя бы 30 комплектов вы уже будите иметь прибыль примерно 1500-1700 долларов. А я думаю что 30 комплектами у вас дело не ограничется. Потом (кто написал уже не помню, а смотреть лень) написал что цена такая только для того чтобы посмотреть имеет ли смысл дальше продолжать это дело. Это стоит понимать как то что на следующие комплекты вы цену снизите или как ? Если да то насколько? Пока все. Буду ждать разноса по данному вопросу.
Посмотрел бы я на тебя, сидящего месяцами над великим делом. Было бы интересно, захотел бы ты себе в карман хоть немного или нет... Про аммортизацию всего и вся тоже не надо забывать.
_________________ Get what you want
|
Ср май 05, 2004 1:20 |
|
 |
Cooler
|
Shadow писал(а): Цитата: SHADOW ого да в твоем голосе сарказм.=( NEC ничем не хуже.Сам я сейчас купить монитор,блок,мать, камень,видюшку(800$) не потяну,поэтому предлагаю 'BuH'y скинуться на DVD-R. Никакого сарказма  весь мой апгрейд будет заключаться в приобретении dvd-r и может быть памяти ,а об Radeon 9800Pro или NVidia GeForce FX5900Ultra остается только мечтать  да еще свои $20 выложил за 5 сезон,теперь жду 
А я вот уже не мечтаю, а толку мало... с AthlonXP2800+, 1 GB DDRSDRAM и Radeon9800 Pro сижу фильм ваяю...уже забыл, что такое игрушки 
|
Ср май 05, 2004 1:22 |
|
 |
Kosh[EG]
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2004 6:58 Сообщения: 193 Откуда: Vorlon Prime
|
Cooler а када будет таки готово? Хоть приблизительно. А то я уже деньги коплю 
_________________ Кто ты?
|
Ср май 05, 2004 4:45 |
|
 |
Cooler
|
Kosh[EG] писал(а): Cooler а када будет таки готово? Хоть приблизительно. А то я уже деньги коплю  А я писал: Могу начать записывать 1-ый сезон хоть завтра, но не могу всунуть русские субтитры (без них не супер-пупер получается). Хочется идеального варианта, не хватает одного.
Вроде совсем рядом написал, а не видно...
Хочется же, чтобы и русские субтитры были 
|
Ср май 05, 2004 7:09 |
|
 |
Kosh[EG]
|
Cooler упс, звиняй проглядел  А сабы русские это да... в ручную тока писать наверное  Подумай мож кому задание дашь...
|
Ср май 05, 2004 7:26 |
|
 |
MORGAN
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 23:52 Сообщения: 285 Откуда: **Москва**-''Строгино''
|
_________________ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
|
Ср май 05, 2004 7:36 |
|
 |
MORGAN
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 23:52 Сообщения: 285 Откуда: **Москва**-''Строгино''
|
COOLER НА РАБОТЕ ВЗЯЛ ДИСК С ПРОГРАММАМИ=
№1-"SubRip v.1.13-прогр.для создания и редак.субтитров
№2-"OGG TOOLS
№3-"HeadAC3he-v.0.23a
№4 "VobSab and DVobSab v.2.18
№5 Subtitle Studio v.2.0 R-2
№6Subtitle Workshop v.1.04a
№7Sub2Sami ;=]
|
Ср май 05, 2004 20:00 |
|
 |
Cooler
|
MORGAN писал(а): COOLER НА РАБОТЕ ВЗЯЛ ДИСК С ПРОГРАММАМИ= №1-"SubRip v.1.13-прогр.для создания и редак.субтитров №2-"OGG TOOLS №3-"HeadAC3he-v.0.23a №4 "VobSab and DVobSab v.2.18 №5 Subtitle Studio v.2.0 R-2 №6Subtitle Workshop v.1.04a №7Sub2Sami ;=]
Нужна программа для создания .sst файла (для программы Sonic Scenarist), который будет вида:
st_format 2
Display_Start non_forced
TV_Type PAL
Tape_Type NON_DROP
Pixel_Area (0 573)
Directory .
Subtitle VTS_01_0
Display_Area (0 2 719 574)
Contrast (15 15 15 0)
PA (0 0 255 - - - )
E1 (255 0 0 - - - )
E2 (0 0 0 - - - )
BG (255 255 255 - - - )
SP_NUMBER START END FILE_NAME
Color (4 3 4 9)
Contrast (15 15 0 15)
0001 00:00:06:09 00:00:10:02 VTS_01_0_0001.bmp
0002 00:00:10:07 00:00:14:05 VTS_01_0_0002.bmp
0003 00:00:14:10 00:00:17:14 VTS_01_0_0003.bmp
...
Картинки должны быть формата 720х576. Картинки тоже должна уметь делать программа. Связку SubRip (1.17) + SRT2SUP (а4.03) я не освоил, вроде нормально получается, но совместимость левая...не идёт... При этом сами субтитры чтобы программа открывала из формата .srt.
VobSub - выдирает из DVD нужные субтитры и сохраняет в формате, который Sonic Scenarist нормально кушает (2 файла .idx + .sub).
DVobSub - хз что такое...
Subtitle Studio v.2.0 R-2 - тоже вроде не пробовал...
Subtitle Workshop v.1.04a - может сохранять в формате .sst для Sonic Scenarist, но нет картинок...а без них прога субтитры не скушает.
Кароче спрашивайте у знакомых, у создателей пиратских DVD, как пихают субтитры русские (и умеют ли вообще).
Из всего вышеописанного я думаю понятно, что я пытаюсь найти решение, но оно от меня спряталось...Буду искать, пробовать, но если Вы поможете, быстрее получите 1 сезон (и все остальные соответственно тоже).
|
Ср май 05, 2004 23:11 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Быстрее, или дешевле 
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Ср май 05, 2004 23:14 |
|
 |
Кош
|
Cooler писал(а): Кош писал(а): Решил начать свою карьеру на данном форуме. Люди, которые занимаются созданием двд-дисков Вавилона 5 с русским переводом, у меня к вам одна небольшая просьба, вы не могли бы пересмотреть цену на 1 сезон, все таки она на мой взгляд великовата, ведь продав 2 комплекта вы уже окупите покупку 1 сезона. Дальше пойдет только увеличение вашей зарплаты относительно проданного каждого комплекта. И при продаже хотя бы 30 комплектов вы уже будите иметь прибыль примерно 1500-1700 долларов. А я думаю что 30 комплектами у вас дело не ограничется. Потом (кто написал уже не помню, а смотреть лень) написал что цена такая только для того чтобы посмотреть имеет ли смысл дальше продолжать это дело. Это стоит понимать как то что на следующие комплекты вы цену снизите или как ? Если да то насколько? Пока все. Буду ждать разноса по данному вопросу. Посмотрел бы я на тебя, сидящего месяцами над великим делом. Было бы интересно, захотел бы ты себе в карман хоть немного или нет... Про аммортизацию всего и вся тоже не надо забывать.
Cooler главное знай, я не наезжаю, просто обсуждаем данный вопрос, поэтому не стоит к этому относится как .... ну вобщем ты понял как к чему.
Ты пишешь немного денег положить, немного ли ???
Твои доходы будут не слишком уж "немного". Ладно, вообщем я думаю данный вопрос лучше закрыть, своими постами я все равно ничего не добьюсь, только буду тут злить народ.
По поводу субтитров поговорю с одним знакомым, но он еще тот перец, примерно как Cooler, мол я сидел парился, а вы тут пришли...
ЭТО НЕ НАЕЗД. не бейте меня
MORGAN ну и юморист же ты, тени млин, ну а то что ждете - приятно 
|
Чт май 06, 2004 0:46 |
|
 |
Cooler
|
Тому, кто узнает всё про субтитры нормально (и в работе это заработает), будет скидка 90% на 1 сезон (получается только за болванки деньги отдадите).
2Кош
В принципе, любой из здесь присутствующих мог бы делать тоже самое, что и я. Только почему-то никто не берётся. Пусть не у каждого, но есть здесь люди, у которых много свободного времени, так почему бы не заняться?
Мой проект (мой и Horo) - это своего рода работа для души, которая съедает море сил, времени и нервов. А за работу хочется получить прибыль. Я повторю, сидел над 1 сезоном 3 месяца, скоро 4 будет... Я понимаю твою мысль по поводу "дороговато", но, опять же, повторюсь, что это будет практически как в оригинале, только с русским. Если люди платят 80$ за оригинал при огромном желании посмотреть на русском, то почему же они не захотят потратить теже 80$ на сериал на русском?
|
Чт май 06, 2004 7:51 |
|
 |
Kosh[EG]
|
Cooler писал(а): Тому, кто узнает всё про субтитры
Глянь тут http://subtitles.ee/subtitles.php?filmchar=B&page=1 
|
Чт май 06, 2004 10:54 |
|
 |
MORGAN
|
Cooler писал(а):
Тому, кто узнает всё про субтитры
НУ ЧТО РЕБЯТА, НАЧАЛАСЬ ГОНКА ЗА ПРОГРАММАМИ =90% СКИДКИ ЭТО КРУТО.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ К БРАТУ
ЗАСЯДУ ЗА НЭТ БУДУ ИСКАТЬ В СТРОГИНСКОЙ СЕТИ . СЕГОДНЯ УТРОМ УЖЕ ПОСИДЕЛ КОЕ ЧЕГО НАКОПАЛ НАДО ТОЛЬКО УТОЧНИТЬ, ХОРОШО ЧТО У БРАТА НЕТ ТРАФИКА, ТАМ ЗА-750р. В МЕСЯЦ БЕЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ
|
Чт май 06, 2004 11:33 |
|
 |
Кош
|
То что нашел в инете
1. URUSoft Subtitle Workshop (можно найти здесь http://urusoft.co.nr)
http://www.urusoft.net/downloads/subtit ... hop251.zip - сама прога
http://www.urusoft.net/downloads/langs/sw/russian.zip - руссификатор
http://www.urusoft.net/downloads/docs/sw/manualrus.zip - русский хелп
транскодирует файлы субтитров из одного формата в другой (поддерживает почти все известные форматы), позволяет одновременно редактировать два файла субтитров - оригинал и перевод, создает файл субтитров "с нуля", синхронизируя реплики с загруженным в программу аудио и/или видео файлом.
2. MaestroSBT
http://www.doom9.org/Soft21/Subtitles/MaestroSBT.zip - прога
понимает файлы субтитров только формата Sub Station Alpha (SSA) и конвертирует данные этих файлов в графические файлы BMP, создает информационные файлы для импорта следующими программами авторинга .SON (DVD Maestro), .TXT (I-Author), .SST (Scenarist), .SUB (Philips IMG 2.0) and .SUB (submux).
Отпишишь как подошли проги или нет. Вечером еще беседовать буду с челом. По поводу того чтобы делать русский вавилон, я бы с радостью за это взялся но надо исходники как говорится а их у меня нет, а вы все не из Тюмени, если что пишите на мыло, может в чем нибудь помогу.
|
Чт май 06, 2004 14:01 |
|
 |
MORGAN
|
У МЕНЯ НА ПОЧТЕ ЕСТЬ СВОЙ ЧЕЛОВЕК(жена напарника по работе) ТАК ЧТО С ОТПРАВКОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
|
Чт май 06, 2004 15:08 |
|
 |
|