Зарегистрирован: Вс апр 25, 2004 21:12 Сообщения: 98 Откуда: Beyond the rim
Какая версия B5 LoTR лучше?
Есть ли отличия версии Babylon 5: The Legend of the Rangers, выпущенного в октябре прошлого года для второго региона и выпущенного для первого региона, кроме как системой цветности(PAL - в первом случае и NTSC - вотором)?
_________________ "Если уж ты падаешь со скалы, то можешь попробовать полететь - все равно терять нечего."
Чт мар 30, 2006 14:30
Сергей S
> (PAL - в первом случае и NTSC - вотором) Наоборот.
> Есть ли отличия версии Babylon 5: The Legend of the Rangers Widescreen 16:9 (R1) vs. Fullscreen 4:3 (R2)
_________________ "I am the very model of a modern Major General."
Чт мар 30, 2006 15:27
Гость
Сергей S писал(а):
Я правильно выразился. Ты смотри не циферки, а на контекст предложение...
Сергей S писал(а):
> Есть ли отличия версии Babylon 5: The Legend of the Rangers Widescreen 16:9 (R1) vs. Fullscreen 4:3 (R2)
Спасибо. Буду знать.
Чт мар 30, 2006 17:42
Light
Зарегистрирован: Вс апр 25, 2004 21:12 Сообщения: 98 Откуда: Beyond the rim
Сергей S писал(а):
Я правильно выразился. Ты смотри не циферки, а на контекст предложение...
Сергей S писал(а):
Спасибо. Буду знать.
_________________ "Если уж ты падаешь со скалы, то можешь попробовать полететь - все равно терять нечего."
Чт мар 30, 2006 17:47
Hansen
Ой, люди! Сергей С как всегда пальца гнет сам не зная о чем говорит. 2 регион никакой не 3:4, а стандартный Widescreen
Так что, отличия пока что неизвестны. Самому интересно.
Пт апр 21, 2006 2:24
Hansen
Ах, да. Извиняюсь, забыл. В Аглийском издании есть Русские субтитры. Чего Америкосы, явнр не сделают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1