|
FAQ
• Вход |
|
Текущее время: Вт дек 03, 2024 3:25
|
Вавилон 5 + дополнения на DVD и с переводом - почти задаром.
Автор |
Сообщение |
Anarfin
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2004 1:11 Сообщения: 1 Откуда: Перекресток
|
Я не у тебя покупал это точно... Поэтому не могу сказать - твое это или нет...
К тому ж я не совсем "первоначальный" продукт продаю, как ты наверное заметил... У тебя ж DivX, а я предлагаю DVD сделанные из чьих то DivX, которые можно будет просматривать на бытовых DVD-плеерах.
Кстати завтра собираюсь быть...
|
Пт июл 02, 2004 18:06 |
|
|
Horo
|
Хорошо, я ничего против не имею - продавайте... Меня волнует чистота "рассы", т.е авторства работы - если это точно моя оцифровка - сообщаете об этом + ссылка на первоисточник. К тому-же вариант для просмотра на бытовых ДВД - хорошая идея. Занимайтесь и дельше - меня уже не раз спрашивали об этом - теперь буду на вас заворачивать такие запросы...
|
Пн июл 05, 2004 7:07 |
|
|
помор
|
хватит считать прибыль, где можно приобрести полный сериал "Вавилон -5" на DVD?
|
Чт ноя 18, 2004 2:42 |
|
|
Isabella
|
Мой друг брал у Anarfin'a пробный диск (что бы посмотреть качество продукции) и очень разочаровался.
Я сама видела. Видно даже пиксели. Ну а на сцены со спецэффектами вообще грустно смотреть. На ТВ6 показывали и то с лучшим качеством.
Никаких обид. Это моё личное субъективное мнение.
_________________ "If there is a purpose, if there is a design, if there is a way, after I am gone, I will call to you - say your name - send you a message - and you will know I was right."
|
Пт ноя 19, 2004 0:17 |
|
|
|