|
Текущее время: Пт янв 24, 2025 8:38
|
Кому Babylon 5 TV 1-110 (5 сезонов) на DVD на русском?
Автор |
Сообщение |
DVD Master
|
To BuH: Я готов показать свою работу лично. Т.е. приезжай и смотри у меня дома. Один уже приезжал ко мне и решил купить. ТАк что все, кто в Москве могут оценить. Я уже писал об этом. Кидайте координаты и я свяжусь со всеми, кто хочет посмотреть. Повторя - это не DiVX, а DVD и кинуть серию просто так не получится.
|
Вт июн 08, 2004 0:52 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
А если я хочу на своей технике это погонять. Я же не у тебя буду это смотреть если куплю
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Вт июн 08, 2004 1:09 |
|
|
DVD Master
|
А как ты рассчитываешь одну серию посомтреть у себя на своей технике? я что под тебя специально новый диск буду авторить? Вообщем я могу и к тебе приехать. И вообщем диски на любой технике одинаково буду смотреться. Т.е. они ничем не отличаются от оригиналов по качеству видео и меню, а звук 5.1 лучше не станет. одним словом, если ты так уж подозрителен, то я могу и к тебе приехать продемонстрировтаь свою работу.
|
Вт июн 08, 2004 2:06 |
|
|
Проходивший мимо
|
Небольшая ремарка.
Может, я чегой-то не так делаю, иль сноровки не хватает, но => только на синхронизацию перевода с центром уходит 1 час на 5-7 минут готового трека (ведь прихоится бороться каждые 2-4 сек и с разницей в скорости (25=30 кадров), и с паразитными призвуками английской речи, засевшей в переводе с ТВ-6, что дают неслабое "эхо")!
Даже если работать по 12-16 часов в день (до 2-х серий в сутки) - лишь на синхронизацию перевода уйдет дней 10-12...
Это я к реплике насчет 1 недели на сезон.
P.S.: Хотя если просто "заменить" оригинальный центр на трек с переводом, выдранным с DiVx, не мудохаясь с синхронизацией - должно быстрее получиться. Вот только итоговый результат ИМХО хр...вым будет.
|
Пт июн 11, 2004 20:37 |
|
|
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
Надо же как народ возбудился...
...Пятихатник - это много.
_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Сб июн 12, 2004 2:39 |
|
|
DVD Master
|
To Проходивший мимо:
Вы, наверное, никогда неработалисо звуками. Разница между NTSC и палом известна. Звукиможн орастягивать с сохранением тембра оригинала. Имеется полно библиотек разных для звуков. Кроме того звук нарезается на куски и для профессионала совершенно не обязательно тратить на 5-7 минут целый час. И все сделано на высшем уровне. Лучше уже нельзя сделать. Можете спрсоить о качестве тех, кто уже купил. А так я не навязываю. Второй сезон уже готов практически. Скоро начинаем третий. Оригинальный звук не выкидывался. Центр микширвоался с ТВ 6.
|
Сб июн 12, 2004 9:44 |
|
|
DVD Master
|
Я тут подумал, и решил раздать всем Вавилон бесплатно.
|
Вт июн 15, 2004 17:24 |
|
|
Гарибальди
|
DVD Master писал(а): Я тут подумал, и решил раздать всем Вавилон бесплатно.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Вт июн 15, 2004 17:27 |
|
|
Cooler
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 13:38 Сообщения: 156 Откуда: Москва, Братеево
|
Это такая шутка?
Мне очень понравилась!
_________________ Get what you want
|
Вт июн 15, 2004 17:58 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
DVD Master писал(а): Я тут подумал, и решил раздать всем Вавилон бесплатно.
Гхм... мне лень искать кто это написал... Но айпишники не пересекаются....И предлагаю никому больше так не делать...И предлагаю DvdMastr'у зарегиться...
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Вт июн 15, 2004 18:14 |
|
|
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
Цитата: Гхм... мне лень искать кто это написал... Но айпишники не пересекаются.... Нда...Ну у кого-то и шуточки .....
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Вт июн 15, 2004 18:26 |
|
|
Cooler
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2003 13:38 Сообщения: 156 Откуда: Москва, Братеево
|
2Buh
Предлагаю вообще запретить сообщения незарегистрированным юзерам. А то много мусора бывает от одного человека под разными никами...
_________________ Get what you want
|
Ср июн 16, 2004 11:49 |
|
|
The One Who Was
|
> много мусора бывает от одного человека под разными никами...
порой неменьше, чем от одного человека под одним ником...
|
Ср июн 16, 2004 15:31 |
|
|
privateer
|
Cooler писал(а): 2Buh Предлагаю вообще запретить сообщения незарегистрированным юзерам. А то много мусора бывает от одного человека под разными никами...
Блин, я бы ЗА, да вот чегото зарегиться неполучается
|
Пт июн 18, 2004 13:56 |
|
|
|