Текущее время: Ср июл 02, 2025 4:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
 Весь сериал Babylon5 
Автор Сообщение

Решил начать свою карьеру на данном форуме.
Люди, которые занимаются созданием двд-дисков Вавилона 5 с русским переводом, у меня к вам одна небольшая просьба, вы не могли бы пересмотреть цену на 1 сезон, все таки она на мой взгляд великовата, ведь продав 2 комплекта вы уже окупите покупку 1 сезона. Дальше пойдет только увеличение вашей зарплаты относительно проданного каждого комплекта. И при продаже хотя бы 30 комплектов вы уже будите иметь прибыль примерно 1500-1700 долларов. А я думаю что 30 комплектами у вас дело не ограничется.
Потом (кто написал уже не помню, а смотреть лень) написал что цена такая только для того чтобы посмотреть имеет ли смысл дальше продолжать это дело. Это стоит понимать как то что на следующие комплекты вы цену снизите или как ? Если да то насколько?
Пока все. Буду ждать разноса по данному вопросу.

Вт май 04, 2004 4:12

от ''COOLERa'' а именно он
этим занимается,такая цена
сложилась из-за того что 1сезон он делал 3месяца,работа очень кропотливая,и еще цена на
следущие сезоны будет точно
такае-же.В цену входили
стоимость болванок, а это примерно (1dvd-r=50руб,1dvd-r=2серии) 11dvd-r=550руб.,еще добавь сюда покупку резака и аммортизацию компа.

Вт май 04, 2004 4:38
Профиль ICQ WWW
BuH я посмотрел характеристики на Toshiba вроде не плохой аппарат ,вот только цены разнятся ,одном месте 154$ в другом 66$. слишком крутая разница.мне это не понятно°=)

Вт май 04, 2004 5:58

блин забыл про вход.вобщем преведущее сообщение было моим
:=) °=) :=)

Вт май 04, 2004 6:04
Профиль ICQ WWW
Самый Флудер.

SHADOW ого да в твоем
голосе сарказм.=( NEC ничем не хуже.Сам я
сейчас купить
монитор,блок,мать,
камень,видюшку(800$) не
потяну,поэтому предлагаю 'BuH'y скинуться на DVD-R.
Никакого сарказма :) весь мой апгрейд будет заключаться в приобретении dvd-r и может быть памяти ,а об Radeon 9800Pro или NVidia GeForce FX5900Ultra остается только мечтать :( да еще свои $20 выложил за 5 сезон,теперь жду :)

There is no Chaos, there is harmony, you live in.
There is no Death, there is the Force, you should follow.

Вт май 04, 2004 12:36
Профиль ICQ
Самый Флудер.

Решил начать свою карьеру на данном форуме.
Люди, которые занимаются созданием двд-дисков Вавилона 5 с русским переводом, у меня к вам одна небольшая просьба, вы не могли бы пересмотреть цену на 1 сезон, все таки она на мой взгляд великовата, ведь продав 2 комплекта вы уже окупите покупку 1 сезона. Дальше пойдет только увеличение вашей зарплаты относительно проданного каждого комплекта. И при продаже хотя бы 30 комплектов вы уже будите иметь прибыль примерно 1500-1700 долларов. А я думаю что 30 комплектами у вас дело не ограничется.
Потом (кто написал уже не помню, а смотреть лень) написал что цена такая только для того чтобы посмотреть имеет ли смысл дальше продолжать это дело. Это стоит понимать как то что на следующие комплекты вы цену снизите или как ? Если да то насколько?
Пока все. Буду ждать разноса по данному вопросу.
Да,к сожалению DVD для тоже слишком дорого,но за качество приходится платить,да и привода у меня нет,так что я пока остановился на DivX,нашел с более-менее хорошим качаством,и относительно дешево :(Все рип с ТВ-6...

Вт май 04, 2004 12:46
Профиль ICQ

ничего страшного, настанет и наш день.У меня нет вообще компа , есть dvd плэер pioneer U-7
который берёт только двд с минусом поэтому жду когда cooler
мне запишет на минус.

Вт май 04, 2004 17:44
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Качать что нибудь из файлообменных сетей - это вы просто ухохочетесь. Да вири там немерянно. + от толщины канала скорость скачивания не зависит.

3 сезона целиком, никаких вирей там нет. И ничего смешного тоже.

А я уже почти четыре, отлично качается. От толщины канал ещё как зависит (эх, мне бы канал потолще, раз в 10-ть...)

Цитата:
Цитата:
Я уж ни говорю о том, что не люблю, когда русская речь звучит на фоне английской, уж если переводить, так дублировать полностью.

А я вот не люблю когда оригинальные голоса актеров выкидываю нафиг и заменяют всякой фигней. При чем вместе с голосами как правило половину звуковых эффектов выкидывают. Дубляж (полный) - зло.

Я это говорил к тому что, надо либо не дублировать вообще, либо дублировать совсем. А наложение отдних голосов на другие - это не рыба не мясо. Оригинал ты всё равно нормально не слышишь, он лишь маячит где-то на заднем плане. Это только у Гоблина хорошо получается. Короче я за оригинальный звук и субтитры.
Цитата:
Это если по-буржуйски человек что-нить понимает, иначе - что акцент, что не акцент - одна Ж...

Учи буржуйский, "Вавилон 5" стоит того, совместишь приятное с полезным.

Вт май 04, 2004 19:36

ОБЪЯВЛЯЕМ ПОХОД НА ФОРУМ СТС !! 9МАЯ
http://www.ctc-tv.ru/ent/forum/sci_fi/7 ... read.forum
ЗАЙДИ И ПРОГОЛОСУЙ ЗА ПОКАЗ ВАВИЛОНА 5 !!!!

Вт май 04, 2004 21:07
Профиль ICQ WWW
Самый Флудер.

Послал на http://www.trekker.ru и http://www.samaratrek.ru сообщение следующего содержания,не знаю стоило или не стоило :(
Цитата:
Здравствуйте,уважаемые участники форума!Я обращаюсь к вам с просьбой,быть может с самой
большой просьбой в моей жизни.Я прошу вас дочитать это сообщение до каонца,пожалуйста,не
спешите плеваться,и кидаться в меня камнями,я обращаюсь к вам как к любителям качественной
фантастики.Я уверен,что многие из вас слышали про телесиал Вавилон-5,а многие его наверное
и видели,врядли кто-нибудь будет спорить(по крайней мере я этого не хочу) ,что это отличный научно-фантастический сериал,
с глубоким смыслом и постановкой вечных общечеловеческих вопросов.Так вот я предлагаю всех участников
форума присоедигиться к нам и принять участие в голосовании на форуме СТС http://www.ctc- tv.ru/ent/forum/sci_fi/7000000in20tvvgjhvvhu22r/7000000in 20tvvgjhvvhu22r/tree.forum
за повторный показ этого сериала,я предлагаю объединиться и вместе попытаться повлиять
на позицию администрации канала,на ее явно наплевательской отношение к людям,и вообще
изменить ситуацию,слоожившуюся сейчас на ТВ,когда показывают одну БОТВУ!Ведь признайте
положение на ТВ сейчас ужасное,культурный уровень в стране сейчас и так почти на нуле,НО Вместо
того,чтобы его поднимать,телеканалы опускаются ,равняются именно на него,когда с телеэкранов льется
откровенный отстой!Не спешите кричать во весь голос,о том что это невозможно,я это и так знаю,черт
побери.НО сколько поступков казались невозможными пока не были осуществлены!Вавилон учит нас
одной очень важной вещи,он учит нас тому,что ДАЖЕ один человек,простой,будь-то военный или
простой граждансикий является силой,огромной силой ,которая заключена в нем!Пусть даже
один человек ,но он воин,он способен бросить вызов системе,вступить в неравный бой и попедить,
возможно пожертвуя своей жизнью во имя достижения своей цели!Мне очень бы не хотелось,
чтобы здесь начались споры о том,какой сериал лучше,я предлагаю объединиться,ведь в единстве заключается вся
сила,сейчас Вавилон,завтра Трек,после завтра создание Sci-Fi канала ,фантастика ,пока да,
но что мешает нам воплотить ее в жизнь!Не верю я в то,что в стране Запустивший первый спутник,
первого космонавта,больше не осталось людей мечтающих о звезда,ЭТО НЕ ТАК,народ отдававший
этому все силы,не может просто забыть про это,он заснул,но проблема в том ,что он может и не проснуться!
Надеюсь вы обратите на это письмо внимание и прочитаете его внимательно...
To Moderator: Будь человеком,пожадуйста,очень прошу не удаляй это сообщение,обматери как хочешь
только не удаляй!

Вт май 04, 2004 21:43
Профиль ICQ
Самый Флудер.

А может кто-нибудь,зарегенный на http://www.b5.ru ,пошлет сообщение о том ,что голосвание состоится 9 мая?,а тоя сколько раз пробовал там зарегиться,по мыло одни ошибки приходили(руки наверное кривые) :(

Вт май 04, 2004 21:54
Профиль ICQ

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА
МЫЛО ПРИГЛАШЕНИЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОХОДЕ НА СТС ,НЕ ТАК ЭТО И МНОГО ВСЕГО 41 АДРЕС .

Вт май 04, 2004 22:05
Профиль ICQ WWW
Самый Флудер.

SHADOW Я РАЗОСЛАЛ ВСЕМ
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА
МЫЛО ПРИГЛАШЕНИЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОХОДЕ НА СТС ,НЕ ТАК ЭТО И МНОГО ВСЕГО 41 АДРЕС .
Имхо,не так плохо,ведь многие читают форум,а не пишут ...

Вт май 04, 2004 22:24
Профиль ICQ

ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НАwww.b5.ru И ЕСЛИ ТАМ ТАКАЕЖЕ СИСТЕМА ТО РАЗОШЛЮ ВСЕМ ПРИГЛАШЕНИЕ

Вт май 04, 2004 22:31
Профиль ICQ WWW

cooler . в пятницу заходил
на горбушку, смотрел dvd-r
4х-скоросные по 55руб(verbatim)
2х-скоросные по 50руб(неизвес)
какие купить и сколько,под
1сезон+пилотные выпуски.
Для нас на universal
переделовали Rammstein (с родного под лицензию-меняли меню)могу узнать в какой программе это делали,
если тебе это интересно?=)

Я тебя очень прошу, узнай, как впихивать русские субтитры в DVD-проект. Могу начать записывать 1-ый сезон хоть завтра, но не могу всунуть русские субтитры (без них не супер-пупер получается). Хочется идеального варианта, не хватает одного :)

Ср май 05, 2004 0:22
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.