|
Текущее время: Пт янв 24, 2025 3:30
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Re: Переезд на новый форум.
AMD писал(а): Переезд на новый форум состоялся. Пишите впечатления ,пожелания и тд. За сим откланиваюсь.
Я зарегерился под своим ником,но он меня не пускаеь. Я Георгий. Ник вроде тот вводил. Может где-то при регистрации описался? Помоги плиз. А то не охота под другим ником писать.
=============================================== Ты почту проверял после регистрации? Если да и не пускает ,то пиши мне на мыл и я вышлю тебе новый пароль AMD ===============================================
|
Вт янв 06, 2004 15:13 |
|
|
Георгий
|
Re: Переезд на новый форум.
Гость писал(а): AMD писал(а): Переезд на новый форум состоялся. Пишите впечатления ,пожелания и тд. За сим откланиваюсь. Я зарегерился под своим ником,но он меня не пускаеь. Я Георгий. Ник вроде тот вводил. Может где-то при регистрации описался? Помоги плиз. А то не охота под другим ником писать. =============================================== Ты почту проверял после регистрации? Если да и не пускает ,то пиши мне на мыл и я вышлю тебе новый пароль AMD ===============================================
Спасибо все заработало. Я просто забыл про почту. При регистрации не напомнили. Это что активизация? Пароль я вроде другой вводил. Если так,то стоит писать об этом после регистрации.
|
Вт янв 06, 2004 21:50 |
|
|
AGAMEMNON
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 16:35 Сообщения: 261 Откуда: Тамбов
|
Извини :roll: , все сделаем, но позже.
_________________ No surrender, no retreat!
|
Вт янв 06, 2004 22:20 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
е. Разве у нас стоит активация? Сейчас вырублю.
Нет. активации не стоит. Следовательно можно заходить сразу после регистрации. На мыло приходят только лоигн и пароль. Но так - просто в целях "не забыть"
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Ср янв 07, 2004 16:32 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
На старом сайте, в гостевой книге, народ до сих пор тусуется, не зная, как попасть на форум (старый форум испарился). Может там на Главной инфу о переезде повесить? (хотя сейчас by.ru не фурычит:( )
|
Чт мар 11, 2004 9:51 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
В этом есть проблема - бай,ру лежит. ничего сделать не могу.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Чт мар 11, 2004 10:42 |
|
|
Гарибальди
|
Предложение по поводу форума:
В секции "Найти сообщения с вашего последнего посещения" сделать так, чтобы прочитанные топики удалялись из списка.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Пн апр 26, 2004 13:03 |
|
|
AMD
|
А я давно говорил технику автокил сделать - так нет жмётся
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Пн апр 26, 2004 13:05 |
|
|
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
Ну сайт,вроде бы есть ,интересно,когда погоны будут
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Пн апр 26, 2004 14:38 |
|
|
AMD
|
Будут...как толко их кто нибудь пришлёт. Сразу и будут. Просто сейчас их нет времени делать.
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Ср апр 28, 2004 17:26 |
|
|
|